Зимний вечер, лёгкий треск поленьев

Карапетьян Рустам
Зимний вечер, лёгкий треск поленьев,
Старая пластинка, чай погуще. 
Кошка спит, взобравшись на колени.
Как сулила в жизни предыдущей.
Хорошо сидеть, устав с дороги,
И вбирать тепло в себя, как милость.
Кошка уши вдруг прижмёт и вздрогнет.
Видно, что-то жуткое приснилось.