Сон о море

Юрий Подвязной
Ласкает ножки легкий бриз,
Работа и заботы в прошлом.
Скорее солнцу улыбнись,
Коснись ракушек осторожно.

Так мимолетен нежный стан,
Окутан только лишь туникой...
И если Богом отдых дан,
То пусть пройдет на море тихом.

Крикливы чайки в этот час,
Им чужды горе и невзгоды,
И даже мир кружит для нас,
Когда любовь несешь сквозь годы.

Такой вот сон меня пленил,
Глаза в постели я открою...
Теперь не ясно, как я жил
Вдали от счастья и от моря.
11.01.2018 г.