Счастливые

Лена Иванникова
Счастливые люди не пишут законы,
Не ищут в других ни грамма подвоха,
Они улыбаются, если всё плохо-
А вы с такими людьми знакомы?

Кто рад приютить бездомную кошечку,
И даже не важно, что дома ждут трое,
Намного важнее счастье построить
Малейшую часть, ну хотя бы немножечко.

Счастливых людей ночь не делит на части,
И их не узнать среди сотни прохожих,
Но всё ж на других они так не похожи,
Лишь тем, что в душе у них скромное счастье...