Недолюбил

Милов Сергей
Друзья уходят с этой жизни
Я всех их помню, не забыл
С одним служил родной Отчизне
С другим в застенках ее был
И на могиле стопка с хлебом
Не даст забыть мне, где б я не был
Недолюбил, недолюбил, недолюбил

Не раз делили мы печали
И стиснув зубы что есть сил
Обид не помнили, прощали
Я это помню, не забыл
Мне стыдно за пустые ссоры
За подозренья и укоры
Недолюбил, недолюбил, недолюбил

Я научился ценить верность
Хотя, я сам, неверен был
И по другому бы, наверно
Прожил и ближних не судил
Но, с сожаленьем оглянувшись
Назад, вдруг понял, содрогнувшись
Недолюбил, недолюбил, недолюбил

Тот, кто поднял меня, Тот знает
Каким я был и как я жил
И Он меня не осуждает
Он со креста меня простил
И чаша с преломленным хлебом
Не даст забыть мне, где б я не был
Как возлюбил Он, возлюбил Он, возлюбил