В отрыве слуги от народа!!!

Олег Никул
Одни и те де на манеже , творят иллюзию борьбы ,
хотя в глубинах эти люди , обыкновенные снобы .
Неимоверно эти кадры от жизни масс отдалены ,
а наш народ смахнуть не может с глаз пропаганды пелены .
Законы в Думе принимают в ущерб убогих и сирот ,
традиционно предсказуем в делах тех каждый поворот .
В отрыве слуги от народа , реальности разнятся с ним
и отчуждения  той массой порыв их непреодолим .
Наживы жаждой душ корыстных пропитана стена Кремля
и как таких субъектов носит многострадальная земля ?
Плоды трудов их всем наглядны , ущербы сложно отрицать ,
они изрядно натаскались с трибун манерно восклицать .
Вся оппозиция системна и кормится из властных рук ,
их рты в угоду за подачку из лести испускают звук .
Та пародийная система , на скорый крах обречена ,
ведь эта властная тусовка распилом средств увлечена .
Мы не живем , а существуем и зазеркален бренный мир ,
правительство проводит пышный из аморальных действий пир !!!   
                Никул