Летит хрустальная планета

Бобрякова Елена
Я не на что не претендую:
не важен мир материальный.
Свечу под утро вновь задую,
а на востоке дух сакральный

окрасит небо алым цветом...
Мороз- крепчает. ДождалИсь!
Летит хрустальная планета
и наша маленькая жизнь...

Лишь хочется покоя в мире
и светлый этот горизонт...
Как жаль, что люди и поныне
в себе определяют сорт...

А мне совсем не Важен профиль,
важнее- мысли в голове...
Бог-в сердце,а не Мефистофель...
Любовь на всей нашей Земле.

         12.01.2018 год
        фото из интернета