Что нас роднит...

Докучаев Евгений
Что нас роднит –
сиреневые хлопья
порхающие ночью в изголовье…
И как судить,
что сон,
что жизни день?
Я твой должник,
узорное в сугробе!
И ты свежо мне утро приодень.

Войду, вдохну…
И горло перехватит!
Не может быть,-
так искренно свежо!!!
Не оставляя тени на закате,
я снова утром гряну:
Хорошо!!!