Как свечи

Милов Сергей
Прошу вас, постойте
Хочу разглядеть ваши лица
Кто счастлив, откройте глаза
Чтоб, из них, мне напиться
Улыбку, при встрече
И ласковый взгляд подарите
Светите как свечи
Любите, любите, любите

Прошу, не бегите
Помедленней и не толкайте
Друзей берегите
Прощайте и не предавайте
Ведь рядом с тобою сейчас
Не обычный прохожий
Взгляни, если в нем свет угас
Улыбнись ему тоже

Прошу, отпустите на волю
Кто в сердце, в темнице
Прощайте обиды и боли
И вам все проститься
А слезы, пукай душу лечат
Врагов не судите
Сгорая, светите как свечи
Любите, любите