смк 218. В хрустальное зеркало я погружу лицо...

Елена Зернова
В хрустальное зеркало я погружу лицо
И буду пить отраженья свои – глотками.
На самом дне зеркальном лежит кольцо
Судьбы моей. А вокруг лишь песок да камни…
Не бьётся моё зеркальное озерцо.
И Божьего солнца на глади сияет пламя.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)