Тебе Татьяна

Виктор Конищев
Хочу сказать тебе Татьяна
Обожаем мы тебя
Поздравляем тебя рьяно
С днём рождения любя
          Помнишь годы наши давни
          На подстанции житьё
          И отличный лозунг главный
          «Мы не знаем про нытьё!»
Не пугали нас проблемы
Вместе все решали их
Общие там были темы
Хоть не знали ещё стих
          Если б знали, то тогда бы
          Наша жизнь легла  б  в стихи
          Общей дружбы нашей дабы
          Строчки были бы лихи
Пробежало лихо время
Разбросало по краям
А вот дружбы нашей семя
Не пугалось гор и ям
          Сохранилось в наших душах
          Сохранилось и в груди
          Интересно вас послушать
          Соберись, и приходи
Приходите вы с Серёжей
Вспомним молодость свою
Наша жизнь была нам гожей
Я стихом о ней пою!
4.01.2018г                г.Капчагай