Влетела ветром в жизнь твою...

Ирина Журина
Влетела ветром в жизнь твою,
Так ворвалась внезапно,
Что ты опешил…сознаю,
Но не хочу обратно.
Не знала, что посею боль.
Стихи – моя отрада.
Не ярко выполнена роль
Тигрицы…и не надо.
Не зарекайтесь не любить.
Ведь сердце вас не спросит,
И за молчанье будет бить,
Во сне, как на допросе.
…Влетела ветром в жизнь твою,
Так ворвалась внезапно,
Что ты опешил…сознаю.
Но ведь тебе приятно?