Как мы продали СССР

Алексей Бештау
За  джинсы  "Levis", магнитолы, "Мерседес"
И  пряный  аромат  французской  булки,
В  "совка"  вселился,  в  одночасье,просто  бес -
СССР  распался  на  осколки!

Мы  ночью  слушали  "свободы"  голоса,
Считали, что  настал  там  рай  желанный...
Номенклатура  жировала - чудеса,
Набив  свой  рот  от  заграничной  "манны".

СОзнанию  в  этом   опыт роста дан,
Что  "линия"  ведёт  в  тупик  Генсека,
Коль  не  становится  Спиралью - "чёрный  Вран",
Опять  даст  Чашу  дури, вместо  сока!

Примечание.
Метод  развала  СССР  показывает  суть  бесструктурного  управление  сОзнанием.

Чаша - созвездие  в  секторе  Льва.По  Ведам  из  этой  Чаши  Марена  трижды  напоила  Дажьбога(покровителя  Руси)  дурью. Рядом  созвездие  Ворон(Кощей). Лев - созвездие, отражает  состояние  спящей  души, опутанной  астральными  чарами  инстинктивной  природы  Гидры(созвездие в сектора  Льва. Здесь -Западные  ценности  жизни).