Моя любовь она в душе!..

Анатолий Гаркавцев
Моя любовь она в душе
И сердце бьётся только с ней.
И днём... И ночью, с ней во сне,
С любовью жизнь моя светлей!..

Моя любовь нежна и верна,
Она кристальна, как алмаз...
Она душою сокровенна,
Всё выше чувства каждый час!..

Как я люблю, никто не знает,
Об этом знает лишь душа.
И сердце болью так страдает,
Кому любовь вся отдана...

Моя душа, моя любовь!
И сердце то, что чутко бьётся,
Лишь ей одной отдать готов,
С кем нить любви не рвётся...

Моя любовь она в душе,
Как мотылёк при свете свечи.
Принадлежит одной тебе,
Так жду тебя и нашей встречи...

Любимой