Январский рыжий мандаринов запах...

Сергей Ветров
Январский рыжий мандаринов запах...
С ним именем твоим пропитан завтрак...
Сквозь память про разлуки неизбежность
Ловлю губами букв и звуков нежность,
Без сожаления и права на надежду
Зову тебя любимой как и прежде.

PS благодарю за вдохновенье Аришу Сергееву