На Рассвете

Алексей Бурматов
На рассвете нежность солнца,
откликается в  душе.
Посмотри лучами тонко,
Свет касается всего.

Пробуждение приходит,
Дух откликнется в тебе.
Радость Духа в сердце всходит
Проявление Любви.

Пред тобою мир открылся,
Свет лучей проникнет в глубь.
В тишине всё происходит.
Расцветает Чистый Дух.

Как цветы мы расцветая,
движемся всё дальше вглубь.
только лишь в себе познаем,
Истины,  заложенную суть.
   11. 01. 2018г.