Жара

Братеева
Улететь бы птицей, когда наступит рассвет
И парить над землёй на город смотря,
Но я в кровати одна и выключен свет,
Я мечтаю о том, что смогу жить, любя.

Мне стало сложно прощать.
Иногда нет желания этого делать,
Но совсем ни к чему этот стих омрачать,
Негативом и беспределом.

Много всякой печали на пути мы встречаем,
А я думаю только всю жизнь о любви.
Есть конечно и те, по ком я скучаю,
Я спешу им об этом всегда говорить.

Может я не умею-то вовсе любить?
Может мне предстоит этому научиться?
Размышляю об этом я всю свою жизнь,
Я простой человек, а не светская львица.

Мне охота порой очень сильно напиться,
При этом с себя все маски содрав,
Мне охота в спортивной машине разбиться,
Но я не пью и у меня нет водительских прав.

Это всё враньё, что одиночество нормально,
Здесь хорошему места нет,
И порой от глубокого отчаяния
Хочется закрыть глаза и умереть,

Но впереди ещё целое лето,
А перед ним такая нежная весна.
Может я полюблю легко одетой,
Возвращаться под утро одна.

Ну, а может однажды, тебя повстречаю,
По пути к своей квартире, в пять утра
Ты скажешь "я тот, по ком ты скучаешь"
И начнётся жара.