Песнь песней

Ольга Швыкина
Наш мир всё время катится куда-то.
Ну что поделать? Всё-таки он шар...
Проносятся созвездия и даты,
Мы держим марку, спину и удар.

Мы грабли пропустить никак не можем
И приключений ищем вновь и вновь,
Но остро-остро чувствуем всей  кожей
Внезапно наступившую любовь.

И говорим ей искренне: «Спасибо,
За то что я пока ещё живу!»
И песней песнь опять звучит красиво
В стихах, во сне и даже наяву!

.....

Иллюстрация из интернета