В туманной дымке заалел восход

Алексей Бурматов
В туманной дымке заалел восход,
и солнце медленно всходило.
Луна окрасилась  в красивые тона,
за далью, в полумраке, тихо скрылась.

Изменчив мир. Быть процветанию,
Любви влекущей, искренней души.
О Мать Земля, будь прекраснее!
в своей неповторимой красоте.

А Миру мира, людям Радости,
Любовь в сиянии согреет всех.
Сахаджа Йогам! Мира! ПроцветаниЯ!
Восходит солнышком, Радующий Дух!!!
 04. 01. 2018г.
фото автора.