День идёт к увеличенью...

Вячеслав Знакомый
День идёт к увеличенью -
Значит, так тому и быть;
Твоего ко мне влеченья
Мне, конечно, не забыть.
Да и как забыть такое,
Я совет и сам не дам
Всем любителям покоя,
Посетившим мой вигвам.
Но одно я знаю точно,
Зарубите на носу -
Чувство оказалось прочно,
Хоть живёт всего Весну.
Даже если только миг,
Иль мгновение - не боле,
Даже если взгляд возник,
Отличающийся что ли
На какой-то поворот,
Динамичность иль улыбку,
Открывающий нам рот
Без значения, навскидку -
Всё-равно! То не забыть!
С логикою всё в порядке -
Чувство ускоряет прыть
Лишь в любовной лихорадке.