Почти хайку

Julka Bro
**
Увядая,
Над тропой качается земляника.
Хочешь?
**
Одуванчик.
Тихо треснули и разошлись
Бетонные плиты.
**
Снова
Угрюмо клубятся во мне
Темные силы.
**
На перевале
Даже закат
Медлит расстаться.
**
Снова пришла,
Никого не спросившись,
Чёрная туча.
**
Снимаю ботинки.
На другом берегу
Позабытая шляпа.