5863W

Сергей Стукалов
рука чего ты стоишь,
сквозит сквозь утро,
как морзянка..
и те салюты Боже, он достоин,
ложатся на руку сосуды..темны пятна..
  любим ли ты, иль ревность кругоходом,
 хочу иметь- подмять чужие годы,
чтоб зреть ни урожай, а просто что то,
скажи в любви..//какие годы...?

Оля Сентюрова Голомидова 

 Рука,перестала стоить... ствольной коробки.
Упразднённого временем СКСа
А на благах простеньких - заторы и пробки
Для бытности без "L" и обвеса

Подмята житуха своя.Вдрызг и ...всклянь
Безответно повисло вопросов 7

Ещё 1 друг ушёл в "насовсем"
Невозможно смертухе сказать: "Перестань..!"
...А апрель закулЁман неловко
А ноябрь в дождях щелестит: "Запоздал.."

В мир иной уходил Маркелов,доктор Вовка
Как-то простенько: "Прилягу,Серёня...устал..."
И осталось... как 100 ненаписаных строчек
И тумана-выхлопа на четверть п у т и

...А на Скайпе полночном -кружочек
С обыденным: "Не в сети"

___________________***____________________

все реже ряды... стихирской братвы...
И чаще саднит под "ложечкой" слева...
забрезжил рассвет... а радости - нет...
     я лучшую Песню Ушедшим не спела...

и что за дела? - Уходят всегда -
Кто лучшие - те что дороже!..
хотя может быть, а? - я в чём неправа-
И так говорить - негоже...

каждый Ушедший -всецело был дорог
кому то - кто помнит и знает о нем...
Сплеталося с кем пониманье в взаимность
Все было доходчиво что говорилось
Уют через вёрсты из дома шёл в дом

Но снова над городом - морось и морок...
и снова "прощальную песню" поем...
все реже ряды... стихирской братвы...
всё чаще свербит - под "ложечкой" слева...
А мир так устроен: приходят сыны -
   в Cтихиру как новая смена...

(немного обработаный экспромт от: Лариса Часовская)