Игры в Дочки-Матери

Сергей Сарманеев
Суррогатные мамаши
Суррогатные отцы
Дети просто "гениальны"
И танцоры и певцы

Только лишь они родились
Тут же взяли под уздцы
И они уже с пелёнок
Шоу-бизнеса дельцы

Распроклятая любовь?
Шоу-бизнес мафия?
Дети старше их отцов!
Игры в "Дочки-Матери"?

12 января 2018г.