Стыдно щенку

Сергей Верин
Щенок, "навалив" не на месте,

На хозяйку глядит виновато!

Не надо стесняться, малыш!

Что естественно, то и полезно!


Смотри:

Политики наши,

Обложившись по самые уши,

Важно ведут заседанья,

Совесть и стыд позабыв!


Скоро, наверно, втроем

Будут морочить умы!

Уже не «тандемом»,  а «трио»

Про Сколково заливать…


Кому после них выгребать?

Заплатит кто за горшки?

Обидно! Ведь детям придется

За равнодушие наше,

За подлости их отвечать!