Зимняя сказка

Инга Дмитриева Гвоздь
Покой в тишине снегопада,
Морозная роспись канвы,
В рельефности старого сада -
Волшебная сказка зимы...

Молочность туманного утра,
Хрустальный узор на стекле,
Сиянье свечи в перламутре
И образ, размытый в окне...

Огарочек уж догорает,
Под стук беспокойных сердец.
Казалось, у ночи нет края...
Всему наступает конец.