Гвоздь

Андрей Тюков
Привязан к мачте.
Мой флаг - голова.
Руки - реи.
Парусят трусы.
Все мы в принципе аш два
о. Ну разве только усы

отличают,
а в остальном -
близкие, как говорится, соседи.
Родственники.
Пирожком
Маша
кормит
медведя.

Удивляясь... есть что есть.
А остальное... насрать.
Не важно, как сесть.
Важно - как встать.

Послушай, там, где у медведя кость,
Маша, чем дальше - тем страньше,
Бог вбивает человеку
гвоздь.
Не в голову,
а немного раньше.

И повеситься на этом самом гвозде
очень просто, и многие так и де...


3,11 января 2018 г.