После зимы

Сергей Верин
Солнечный день:

Радуга на ресницах!

Солнечный день

Ярче пера  жар-птицы!

Солнечный день

Таким

Ему  не повториться!

Солнечный день

К щеке

Прикоснется лучом!

Солнечный день:

Значит, грешник

Все же прощен?