Я жду историю твою...

Зейнаб Салимова
Я жду историю твою,
Ну что, мой друг, я вся в вниманье,
Так что же мучит так тебя?
Ведь это все воспоминания,
Все, что прошло, то не вернешь,
Так видно было изначально
И ты уверено идешь
Дорогой трудною исканий.