Что я скрываю глубоко?

Зейнаб Салимова
Что я скрываю глубоко…?   
Ценить я начинаю в миг потери,
Той самой ценности,
Единственной, бесценной,
Что наполняла глубину души.
Мы так устроены,
Не придаем значенья
Прекрасному, что есть у нас.
А что потом…?
Унынье, сожаленье,
Тоска о прошлом,
Невозвратимом том.