Жизнь приносит сюрпризы

Людмила Воронова 4
       Зачем жизнь приносит сюрпризы
       Да хоть не включай телевизор.
       Там вечное шоу,спорят,кричат
       А мы всё ждём от них результат.
       И может совета дальше как жить
       Тогда телевизор взять отключить.
       Чтоб меньше у нас было волнений
       Или сомнений,тревог,потрясений.
       С утра надо музыку нам включить
       Этим можем свою жизнь облегчить.
       Чем жить по указке и по совету
       Лучше поверим мы в эту примету.
       Может без этого лучше прожить
       Взять и по улице нам походить.
       Солнце увидить,воздух вдохнуть
       Что бы нам лужицу перешагнуть.
       Даже вернувшись с прогулки домой
       Не перестать размышлять головой.
       Что надо верить не всем и не вся
       И что то новое в жизнь привнося.