Как мимолетно в жизни все!

Зейнаб Салимова
Как мимолетно в жизни все!
Мгновенья радости и счастья,
Везений полоса, ненастья,
Всплеск бурных чувств, разочарованья
И вот уже конца ты ждешь…
Дорогою надежд и трудностей идешь.