Субъект истории

Сергей Верин
 Ельцину  и его банде, растоптавшим  страну, «мартовский референдум», Парламент, «Выборы» 96 года...

Я стал умнее, жестче и сердитей!
Я постарел
На несколько эпох
Болтливых шулеров,
Безжалостных бандитов,
Лгунов, воров 
И "благостных"  пройдох!

Не думал я,
Что может быть так плохо,
Что станет  мир
Так грязен, и угрюм,
Что правит «балом»
Подлая Солоха,
Напялив
Респектабельный костюм!

Что можно
Так реальность раскошмарить,
Что яблонь цвет
Засыплет мертвый снег,
Что пьяный идиот
В хмельном угаре
Развалит   вмиг,                Что    Что  строили    навек!