Я укроюсь в святой обители

Лариса Малюгина Донецк
Я  укроюсь в святой обители
Злые люди меня обидели,
Ну а я пред иконой для них
Попрошу всех-всех благ земных.

За их счастье зажгу свечу
И слезу свою им прощу.
Дай им, Боже,  не знать обид;
Пусть  их совесть спокойно спит.

Дай им, Боже, иметь то и это…
И пошли им побольше света.
Того тихого света свечей ,
Всепрощения Божьих очей!

Сквозь которые просим прощенья
За грехи, за свои прегрешенья…
В тех глазах вечно бьющий родник
Неизбывной любви возник.

Пусть любовь наполняет души!
Слава Богу!
И мне стало лучше…
                22.05.2005.