И снова умолчу, не договорю...

Зейнаб Салимова
И снова умолчу, не договорю,
Переживания твои я видеть не хочу,
Живи и дальше, зная,
Что в жизни у меня все так, как я желаю.
И снова умолчу, не договорю…
Зачем вам знать, как он меня обидел?
И спросишь ты: «Где он?»
А я отвечу: «Все прошло.
Нет ни обид, ни сожалений»
А днем кажусь я вам счастливой,
Расчувствоваться ночью лишь могу,
Наедине с собой, с далекою луной,
Решать, как жить я захочу.