Это для тебя, за тёплые слова

Михаил Бажин
Дует ветер,
Старый год приходит
На конец на деле
К нам пришла зима.
И вдруг сообщенье
Мне голосовое.
Это Ева Тодош
Тёплые слова
Мне прислала в личку.
Очень благодарен.
Мое настроенье
Сразу поднялось.
Я пишу ответ ей
Так, как понимаю,
Нужно чтобы крепко
Женщине спалось.
Ева, не волнуйся.
Жить я буду долго.
Будет вдохновенье,
Напишу стихи.
И тебе желаю
Крепкого здоровья;
Зря не тратить нервы.
Ты их береги.

Три часа ноль восемь.
За окошком темень.
Да и за домами
Звёзд не увидать.
Я писать закончил.
Шлю ей сообщенье.
Но... смартфон отключен.
Ева легла спать.