Письмо без адресата

Батлер
Моя дорогая Кто,
У меня отросли ногти,
Они царапают пол.
Я сплю днём.
Время меня покинуло.
Если подумаешь, что это «трагическое»,
Уймись.

Но если тебе одиноко,
Можешь поболтать со мной,
Распустив волосы волн;
Эта почта меня не подводит,
Поскольку
В моей фантазии
Нет опровержений.