Ну неужели это ты?!

Зейнаб Салимова
Ну неужели это ты?!
Моя старушка, нежная моя.
Как поседела вся головушка твоя,
И стала ты носить очки.
Как колыбельную мне пела:
- Лай-лай балам, лай-лай гюлюм!
Как сказки мне читала по ночам
И ленты мне вплетала в косы,
Как трепетно всегда меня ждала.
Моя старушка, милая моя.
Как пролетело быстро время,
Мгновенно повзрослела я.
Вернуть бы прожитые лета,
И все тебе отдать сполна,
Чтобы ты никогда не старела,
Родная... - бабушка моя!