Частичку себя...

Зейнаб Салимова
Частичку себя.
Вложилила я в свои стихи,
Страницы жизни, юности моей,
Мгновенья чувств,
Пусть часто грустных,
Все в строчках уложить стремлюсь.
Ведь эти чувства каждый понимает.
Ведь эти чувства каждый испытает.