Старый Новый Год

Эльвира Лукашина
И снова зимний вечер наступил
Трещит за окнами мороз,
Часы пробили полночь.

А завтра будет новый день
А завтра будет лучшей день!
В стране мы отмечаем снова
Старый Новый Год!

Пусть Новый год в страну хозяином придет,
Пусть обогреет и накормит,
С детьми играет пусть,
А взрослым даст тепло, уют,
Мечту подарит и любовь!