И темнеет, чуть только захочешь жить

Мархель Анастасия
И темнеет, чуть только захочешь жить,
Заходя в подъезд не включаешь света.
И идёшь, как будто в порядке бреда,
Поднимаясь на этажи.
Безысходно тлеть. Едким дымом в ребра.
Наполняя лёгкие никотином.
Я хочу давиться любовью, чтобы
Она больше не приходила.