Не надо жить одним лишь прошлым...

Зейнаб Салимова
Не надо жить одним лишь прошлым,
Да, все прекрасное казалось позади,
Но ты не унывай, надейся, Боже!
Ведь все надежды впереди
Еще прекрасней будут дни твои,
Еще ты скажешь: “Я счастливей всех на свете!”
Еще познаешь радости любви,
Любви и счастья, жизнь вся впереди.