Я верю, что меня ты любишь...

Зейнаб Салимова
Я верю, что меня ты любишь,
Я вижу, что ты дышишь мной.
Ты зло и подлость ненавидишь,
Я дорожу одним тобой.

Твой взгляд наполнен ожиданьем
Любви, и счастья, и признанием,
Ты любишь бережно и нежно,
Твоя любовь чиста ко мне,
Она светла, и безмятежна,
Как роза белая, прекрасная,
Что подарил ты мне тогда.

Но сердцу приказать не в силах я,
Мой друг, прости меня.
Будь счастлив навсегда!