Ночное хулиганство

Мириша Мирошниченко
 

                Без претензии на художественную ценность ))

                Экспромт Лары Осеневой на моё
                «Сойти с ума - наивно о вечном»
                http://www.stihi.ru/2017/12/13/4651



Постой, постой! Раз решено вдвоём,
Не пробуй в одиночестве свихнуться),
Входите оба в райский наш Дурдом,)
Где царствуют Любовь и Безрассудство,
Любить взаимно - высшее Искусство!



 И мой ответ

 Одной сойти с ума? - Какой же в том резон?
 Ни драйва в том, ни сенса, ни азарта,
 Когда любовь не ставится на карту
 и страсти не волнуют миокарда,
 а на руках один *билет* в дурдом...


 Другое дело, если мы вдвоём!
 Тогда не страшно даже и свихнуться!
 Сдуреть! Поехать крышей! Захлебнуться
 друг другом, в нежности взметнуться
 до самых звёзд, взлетев над бытиём...

 
 
  12.01.2018


  Три часа  ночи...или утра уже...))