В чем видишь смысл жизни?

Зейнаб Салимова
В чем видишь смысл жизни ты?
Вопросом этим задавался?
Вокруг нас много подлости и лжи
И нет в ней правды, смысла.
Жизнь испытанье в мир иной,
И все опять без смысла.