Объятия

Лена Иванникова
Обнимайте любимых покрепче
На вокзале, в кафе, в квартире;
После очень длительной встречи -
Это лучшее счастье в мире.

Пусть цена у объятий простая,
Ведь не стоят они ни гроша,
Но за миг можно всё оставить;
Когда душу обнимет душа.

Сразу станет спокойно и легче,
Одеяло не нужно, чтоб греться,
Обнимайте любимых при встрече,
Чтоб объятия грели сердце.