***

Алекс Ас
Моя любовь к тебе,чиста и непорочна.
Прими её как дар,прими не потеряй.
Её достойна ты,теперь я знаю точно.
Прошу лишь об одном,прошу не измеряй.

Не измеряй в деньгах,ни в серебре ни в злате.
Высоких чувств полёт,не приземляй мирским.
Нет меры на земле божественным началам.
Кто бескорыстно любит,тот искренне любим.