напрасно...

Тотич Светлана
ты думаешь о тайне,
а тайна -молчит и-
шьёт тишину за покоем устав...

ты думаешь о тайне,
и всё напрасно...-
нет ничего ,что по настоящему-гласно

и снова ты думаешь о тайне вспять,
а она-просто устала по тебе мечтать...