К С

Мария Илясова
Я вижу, ты задумчив, весь в себе
И хочется быть одиноко-сильным и могучим.
Но и сейчас, когда ты удручён бедой,
Поверь, что для меня ты – самый лучший!

Достаточно вокруг меня людей,
Что ложь прольют, пытаясь звать любимой.
Но лишь один в потоке серых дней
ТЫ меня делаешь счастливой.

И не беда совсем, что звать бедой! –
Когда с тобой вдвоём рука об руку…
Не хочешь рядом быть? А почему? Скажи.
Но не вбивай молчанья клин, усилив муку.

Вдвоём пройдем всё: боль, пламя, лёд…
Шторма, буран… и просто злые будни.
Пока любовь в сердцах двоих живёт,
Никто из них бедой сражён не будет!

Не прячь соль огорчений, это легче!
Услышь и повернись, всё расскажи.
И просто обними меня покрепче…
Вдвоём мы это сможем пережить…