Новогодняя ночь

Серёжка Ольховая
       
Новогодняя ночь, ты полна волшебства!
Эстафету сдаёт Старый Год.
Новый к палочке лишь прикоснулся едва,
А уж радость с собою несёт!

Примирились враги, улыбнулись друзья,
Фейерверком взлетела Любовь!
Обновление - вечную суть Бытия,
Новый Год, ты приносишь с собой.

И неважно сейчас, что метель за окном
Демонстрирует силу свою.
Важно то, что из сердца покрытого льдом
Мы почуяли Жизни струю!

Целый год мальчик Кай из осколочков льда
Слово "Вечность" пытался сложить.
С Новым Годом к нему его Герда пришла,
Чтобы сердце его растопить.

И растаявший лёд обернулся водой,
И к руке прикоснулась рука...
-Вечность вместе, любимый, построим с тобой,
Я пришла к тебе издалека.-

Королева Зима сказку кончит свою,
И Веснянка нам песню споёт.
Вот за это тебя, Новый Год, я люблю!
Приходи поскорей, Новый Год!