Страна и Родина

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «на песню - Моя страна сошла с ума» (Сергей Брянцев)
   
 
 
Страну не выбирают.
Выбрали уже.
Но с Родиною в сердце
Не стой босой на их ноже,
А стойко добивайся цели!
в этой круговерти... 





   30.12.2017 в 13:41