Новый Год

Серёжка Ольховая
       
Стучит, спешит к нам Новый Год,
Копытом бьёт седая тройка.
На Новый Уровень настройку
Пусть год грядущий принесёт.

Там все равны и нет войны,
Там все в Любви друг к другу тонут,
Там Добротою каждый тронут
Из Без(с)конечной Глубины.

Там бьют челом гостей встречая,
Соседям радость все несут.
Как Сокровеннейший Сосуд
Гармонию там величают.

Там любят Чисто, от Души,
Не ждут отдачи за заботу.
Не ждут, когда полюбит кто-то,
Любой Любовь Отдать спешит.

Там даже тучи-облака
Лишь Красоту несут на небо.
Там в каждом доме пахнет Хлебом,
И в каждом - кринка молока.

Там старый Дедушка -Мороз
Смахнёт слезу свою украдкой
От Радости и от порядка,
Который Новый Год принёс.